Подробно об
ООО ПКФ "БЛЮЗ"
С 1992 года компания «Блюз» производит натуральный жареный кофе в зернах и молотый. Наша компания стоит у истоков частного производства кофе в России. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции расширился и представлен 50 + высшими и премиум сортами кофе из 26 стран мира.

Нами освоен выпуск принципиально новых по своей технологии видов жаренного кофе, таких как: эспрессо-смеси, ароматизированный кофе, органический кофе и кофе в капсулах. В настоящий момент мы производим кофе, способный удовлетворить любой покупательский спрос! Были внедрены и реализованы уникальные инновационные технологии обжарки кофе и фасовки кофе в капсулы, а также производства торгового оборудования.
Направления
деятельности компании:
  • Производство натурального и ароматизированного жареного кофе в зернах и молотого, начиная с 1992 года.

  • Производство кофейного торгового оборудования (от инженерных разработок до внедрения всего цикла производства).
  • Научно-исследовательская деятельность по разработке, поиску и внедрению инновационных методов обжарки кофейных зёрен на собственном производстве.
  • Научно-исследовательская деятельность по по поиску и внедрению на российский рынок новых сортов кофе.
  • Разработка и внедрение технологий производства кофе в капсулах
Наши принципы:
ПОСТАВЛЯЕМ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ КОФЕ. ВСЕГДА
Мы обжариваем зелёный кофе с эксклюзивных плантаций лучших фермеров мира:

SPECIALTY, SPECIALTY EXCLUSIVE, BASIC, STANDARD, ESPRESSO, CAPSULES, FLAVOURED
01
ПОСТОЯНСТВО ВКУСОВ

БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИИ СОРТОВ КОФЕ. ВСЕГДА
02
С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ
С момента вступления в действие закона об органической продукции в России (1 января 2020 г.) - единственное в России сертифицированное производство органического кофе
03
ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ
Мы постоянно проводим научно-исследовательский поиск, освоение и внедрение новых технологий, соответствующих современным тенденциям употребления кофе:

технологий кофе в капсулах, компьютерной обжарки и инновационной упаковки
04
От ростка до чашки кофе
1992
запуск производства - экспериментальной линии обжарки кофе
1995
освоение Specialty и ароматизированных видов кофе
1998
расширение и запуск собственной производственной площадки
2002
стартап по выпуску торгового оборудования (диспенсеры для кофе) по запатентованной технологии
2005
запуск производства органического кофе на основе мировых стандартов
2013
внедрение автоматизации управления производством, хранения и продажами
2015
запуск производства кофе в капсулах
2017
модификация системы управления обжарками согласно стандартам
Скотта Рао
2020
сертификация органической
продукции
согласно новому законодательству РФ
В настоящее время находится в разработке технология производства алюминиевых капсул, которая позволит реализовать концепцию предприятия полного цикла
Сертификаты и декларации: